Те книги, которые она читала

Те книги, которые она читала
Все лгали....или же молчали...
но не говорили ничего о любви, что
 довелось испытать ей.

Те руки, что её трогали то нежно,
Страстно, иногда и с грубостью
Не вызывали в ней ничего,
По сравнению с теми руками, что были первыми.

И ей иногда,казалась,что с той девочкой
Умерла целая вселенная, так как
Она уже не жила, не дышала,
А просто разрешала себя иметь.

Никогда ничего не имея сама
Она безостатка сжигала себя в чуждых объятьях,
Что приносили ей только одно -

Кротковременное стирание из памяти
Единственного и родного,
Что однажды её предал,
Как бы,между делом, просто проходя мимо.


Рецензии