Раскромсай

Раскромсай мне душу на двое.
Хочешь- вдоль и поперёк.
Только надо, только надо ли
заучить мне Твой* урок?

Если хочешь, душу грешную
положу к Твоим ногам.
Я могу с Тобой быть нежною
и покорной быть рукам.

Если хочешь- поцелуями
прогоню Твою тоску.
Голубое небо- струями.
Пальцем нежным- по песку.

Раскромсай меня Ты на двое
и скорми своим богам.
... Платье медленно вниз падает.
Я ложусь к Твоим ногам...


Рецензии