Слава!!!

Вольно жить на Украине
Кукурузы сколько хошь.
Росчерк  жёлтого на синем,
На державный флаг похож.
По Днепру сомы гуляют
Успевай трезубцем в бок.
Салом юшку заправляют,
Наедаясь щами в прок.
Слава, слава, Украине!
Был Шухевич нам отцом.
Русь в геенне пекла сгинет,
Понадеемся, с концом.
Чтоб  земля ей стала пухом.
Рать поела. Дай посрать.
Кому в морду. Кому в ухо.
Кого к чёрту. Кого в мать.
За народ умрём геройски,
Сало свежее на крюк.
Я, не беня коломойский,
Но кладу в компот урюк.
Чтоб бомжи не  «били груши».
Плод созрел. Пора снимать.
Чтоб не слышать прочей чуши,
Будем водку принимать.
Слава правильным героям.
Славу славой словословь.
Слава грекам! Слава Трое!
Слава льющим в битвах кровь.


Рецензии
Слава лилипутину!!!

Емельянов-Философов   07.06.2021 23:29     Заявить о нарушении