До свидания

Не хочу смотреть я больше,
Пристально, в твои глаза,
И пытаться разобраться,
Будешь против или за,
Понял я что до финала,
Мы с тобою не дойдём,
Так что ладно - до свидания,
Счёт оплатим и уйдём.


Рецензии