Плохо без тебя

Как же мне плохо без тебя,
как же мне трудно молчать и верить.
День изо дня всё та же фигня,
день изо дня молчат сообщения.
Редко звонки и мало минут,
редко письма идут отправлением.
Я верю в нас, но дни всё идут,
я верю тебе, но есть сомненья.
Что будет дальше когда ты придёшь,
что меня ждёт за моё терпенье.
Либо воскресшая вновь любовь,
либо разрыв всех отношений.
И всё таки жду любовь храня,
и всё таки верю в её спасенье.
Ты только вернись ко мне опять,
ты только люби меня всех сильнее.


Рецензии