Бабушка

Заходишь в дом запах аладушек,
а на кухне стоит твоя бабушка.
Какая радость видеть бабушку ,
держав в руках аладушки.
Моя бабушка родная,
с полу слова понимает.
Всегда поможет и подскажет,
пожалеет,накричит.
Моя бабушка родная ,
проживи до ста ты лет.
Как я буду без тебя не знаю,
как будет без тебя весь весь свет.
Мы без бабушек не куда,
не туда и не сюда.
Вы нам дарите заботу,
вы нам дарите любовь.


Рецензии
Радость для глаз)

Игорь Ожиганов   01.12.2014 12:41     Заявить о нарушении