Глаза

Глаза…
Изумрудная змея
Прошлась по книге бытия
Ирония сердечной боли
Борьба за жизнь
Борьба за волю
Все визуально внутри битвы
Огонь сухой как будто бритва
Обняв меня и обжигая
Скользит по льду в поисках Рая
Глаза…
Имеют свойство плакать
Тянуть в пороки искушением
Все неприметные движенья
Ласкают плоть совокуплением
Слезы лишь магия печали
Но больно жалят
По бездушию
Смотреть на Смерть в момент морали
Все не логично
Но так нужно
Глаза…
Материя сознания
Как зеркало тайник покорный
Черная сущность ожидания
Борьба за жизнь
Борьба в страданьях
Все визуально не прилично
Мерзкие чувства безразличия
Обняв меня и обжигая
Затащат в Ад
И все, конец, моя любимая, родная 


Рецензии