Пролетают печально дни. часть первая

Пролетают печально дни,
Где мы с тобой друг от друга далеки.
Воспоминания,так свежи,
Как первые лепестки весны.
Они летят над небом моей любви,
Там я вижу глаза твои.
Мы с тобой были близки,
Мы гуляли в лесной тиши.
Белоснежные голуби зимы,
Рисовали узоры цветов:
"Милый,я увижу тебя вновь"
Упала ветка сирени цветов,
Рассыпалась моя любовь,
На тысячу недосказанных слов.
Растаяли капли нежных слёз,
И свежий ветер"алых роз",
Печаль мою унёс.
Оставил записки,про забытую любовь,
Я не хочу кусать губы в кровь.
Я больше не хочу искать надежду,
На взаимные взгляды твои:
"Марсель,ты меня отпусти",
Я кричу от боли в груди,
Сердце стонет от тоски:


Рецензии