Нравьтесь лучше вы другим

Нравьтесь лучше вы другим,
я всё равно дышу не вами.
Мне безразлично, что внутри,
мне наплевать на вас с цветами.
Признанья, страсти не нужны,
ведь сердце занято не вами.
Я лучше буду просто пить,
чем допускать вас к обниманьям.
Я не жалею, не ищу
и не ревную вас страдая.
Свой путь я знаю наизусть,
там только тот кого я знаю.
Мне дорог этот человек,
вы все в сравненье не годитесь.
Да и вас сравнивать с ним грех,
вы клоуны, он в жизни лидер.
Возможно, я и не права,
вы у другой король на троне.
Но для меня вы суета,
что лезет под ноги как блохи.
Вас уважаю как людей,
как личность вы мне интересны.
Но лезть мне в душу ты не смей,
нет смысла воевать за сердце.
Я вырвала его тогда,
когда в дорогу провожала.
Прислуга даме не нужна,
и руки целовать не надо.
Живу я только для себя,
и счастьем буду вам навряд ли.
Хотите трахнуть не сюда,
любви хотите тоже вряд ли.
Надежд я больше не даю,
подачек, жалости не будет.
Я просто мило говорю,
о том что разные мы люди.
Что сердце занято давно,
подвинуть будет не возможно.
Решаю я когда, кого,
вас нет в мечтах и в жизни тоже.
Так нравьтесь лучше вы другим,
тем что мозгами там попроще.
Где сердце жаждет о любви,
а я люблю его всё больше.
Пусть будет лучше мало слов,
чем дальше, больше оправданий.
Не становитесь мне рабом,
не пачкайте лицо слезами.
Ни друг я вам, я вам никто,
и лучше не искать страданий.
Желаю меньше вам врагов,
и прекратите все старанья.


Рецензии