Я люблю Коломенское

Я люблю Коломенское наше,
Уток, чаек, голубей, ворон.
И в Москве давно нет места краше
Для того, кто в эту жизнь влюблён.

Парк Коломенский не променяю
Я на Лондон, Прагу или Рим,
Это -  Родина моя родная,
С колокольным звоном дорогим.

Я брожу по берегу вдоль речки
И гляжу на огненный закат.
Фонари горят как будто свечки,
Освещают яблоневый сад.

Ввысь стремится церковь Вознесенья,
Над водою колокольный звон.
Здесь всегда найдётся вдохновенье
Для того, кто в эту жизнь влюблён!
27.11.2014


Рецензии