В нейтральных водах

Тоненькой девочкой Ксюшей
В мой дом перемена вошла;
Из мальчика сделала мужа,
В свой мир за собой  увела.

И синие небо слиняло,
Слезинка течёт невпопад,
А время жестоким менялой
Сменило событий  расклад.

И вот душа уже на рее,
В нейтральных водах, на ветру;
К тебе приблизиться не смеет,
Как с этой болью жить смогу?!
Октябрь 2010го


Рецензии