Дом

Мне построить бы дом, это было бы клёво,
Чтоб просторный участок, лесок на задах,
За леском чтоб река не без рыбьего клева,
А в дому все условия, как в городах.

Я б к нему относился с заботой, с любовью,
Как хозяин, а не как засранец в гостях.
Только чтоб находился тот дом в Подмосковье,
А не в светлых, привольных Приволжских степях.

А иначе- прощай, мой заманчивый берег,
На какие шиши в том дому проживу.
Собирай чемодан, заколачивай двери
И на заработки отправляйся в Москву

(картинка из интернета)


Рецензии