***

я снова от тебя прячусь,
закрывая на засов двери,
милый мне так хочется верить,
но от боли я снова плачу...
вот опять я тебя отгоняю,
прочь гоню о тебе все мысли,
точно осень,гоняя листья,
я твой образ родной прогоняю...
мне так хочется от тебя скрыться,
как скрываются под зонтом от капель,
о наболевшем рассказать маме
и слезами от тебя закрыться...
что со мной происходит,милый?
помоги мне в тебя поверить
ведь не смогу закрыть двери,
хоть и сердце уже ранимо...
ну зачем я тебя полюбила?
ты играешь со мной,я знаю,
почему же душа такая?
вот другая давно б забыла...


Рецензии