Поцелуй

Опять я хочу у окна скомкаться,
И лежать как ненужная вещь:
Ты не хочешь со мной целоваться,
Не хочешь со мною лечь.

Я не знаю чего опасаться:
Нежности глаз или холода рук,
Мне порой начинает казаться,
Что я лишь хороший друг,

Но я ни друг, ни любовник -
Я не знаю, кто я.
А любовь, как колючий терновник,
Оплелась вокруг шеи и душит меня.


Рецензии