Мне Сокол твой намёк понятен

                Как вечерок только начался
                На огонёк к тебе приполз
                По снегу я с трудом скитался
                Совсем на холоде замёрз

                Скорей давай её раздуй
                Свою ты Оля ты буржуйку
                Иначе тут не поцелуй
                Замёрзла даже алиллуй-ка

                Когда маленько обогрелись
                И хорошо пылать дрова
                То тут конечно мы разделись
                И покатилася жара

                Мои тут ручки побежали
                Потрогать сверху до ноги
                Но части тела - Это ждали
                И всё дождаться не могли

                Всё ходуном тут заходило
                В полёт обоих понесло
                Всё добродушно было Мило
                И время даром не прошло

                Тогда роман наш не сложился
                Я в дальний рейс опять ушёл
                Там я женился разводился
                Теперь один я как сокол

                на «Сижу у компа, мысли о тебе» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2014/11/27/3320 (Евгений Прохоров 4)




Мне Сокол твой намёк понятен,
Что очень хочется - любви!
Мне огонёк такой приятен,
Так прибегай, а не мани...

И нет давно уже буржуйки,
Как ты подкидывал дрова.
На пальчик так просил - "Подуй-ка!",
Обжёг - кружилась голова.

Не только от,... но и с похмелья,
Когда проснулся поутру.
Любовь - она хмельнее зелья -
Светился будто на балу…

И рук пошли твоих лобзанья.
В ответ шептала - "Погоди!".
Твои признанья, восклицанья -
Мы "умирали…" от любви!

Желали так с тобой друг друга,
Сплелись телами не разнять.
Не раз мне говорил - "Подруга!
Как я хочу тебя опять!".

Шутка!


Рецензии
Да, жарко тут от любви и страсти! Всего наилучшего, Олечка! С улыбкой!

Саша Залётный   28.11.2014 14:26     Заявить о нарушении
Будет время, загляни в гости! С улыбкой!

Саша Залётный   30.11.2014 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.