Всесилен наш Творец от капелек душевных

Всесилен наш Творец от капелек душевных,
Что в каждой-это он и мы, его безбрежность!
Для тайн родник открыл святую бесконечность
И миг для нас в душе родился словом "Вечность"!

Мерцанием звезды душа ложилась словом
И вновь манил рассвет открывшимся узором.
Рождался звук души из нотных мирозданий
И ткался свет зари любовью двух созданий!

Любовь открылась нам, чудесным даром света
И встретилась душа с поднявшимся рассветом.
Величье двух Начал в едином мира дара,
Сливалися душой, сдвигая звёзды взглядом.

Ты знаешь- всё в тебе таится в нераскрытом,
Отдай себя в любви желаниям забытым!
Отдай себя всего и всё тебе вернётся
Умноженным собой всё счастьем обернётся!

Летели времена на крыльях белоснежных,
Менялася судьба в объятиях душевных.
Касался ветерком в слезе мироточивой
Родительский завет, нас наполнявший силой!

27 ноября 2014 года


Рецензии
Всё так и есть: Творец силён нами всеми и мы-это Он, а Он-это мы! Благодарю дорогая!

Наталья Лозбякова   11.12.2014 19:41     Заявить о нарушении
Моё благодарение родная!

Галина Алексеевна Высоцкая   12.12.2014 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.