Чай не лезет в глотку

Я так по тебе скучаю,
Что даже чай не лезет в глотку,
Залить бы всё шампанским,
А с верху бутылкой водки.
Но я не об этом хотела,
Печали совсем уж много.
Просто не торопится время
А времени очень много.
Достаточно чтоб подумать,
Расстроить себя стократно.
Хожу постоянно в думах,
И кажется всё напрасно.
Я просто хочу в объятья,
Что раньше любовь дарили.
Нету мне даже счастья
От того что могу быть любимой.


Рецензии