Эта осень

листья, цвета яркого-весёлого солнца
срываются вниз, с крон деревьев,
осень-как же я люблю это время...
так сильно, как не любят все- понедельник,
в груди сжимается и снова бьётся,
сердце...
а я, существовать не намерен,
просто душа для всех как на блюдце,
в ресторане, где открытые двери,
для тех- кому верен, для тех- кому верил,
а в голове-не избежать революций,
а в голове,опять помутнение,
хочется дышать полной грудью,
жить, именно жить,а не быть растением,
и я знаю, что осенью буду,
главное перебороть волнение...
и я начну новый путь,как дерево,
без листьев, переработанное в бумагу
и уже само-ставшее листиком,
альбомным или в детской тетради,
свежим, главное новым, не мятым,
чьих-то порою гениальных мыслей- дилером,
а я, человек, его вырвав,
выступлю жестоким тираном ,
чтоб написать пару строк для "милой",
оставив раны тетради...
начав всё именно с чистого,
светлого, листа бумаги,
новую жизнь, как солнце-лучистую,
без ран,другим раны оставив...
так же и я этой осенью,
поступлю с деревьями гордыми,
листья прыгают вниз, об асфальт хлопают,
а я, развею все листья пОветру,
и начну новую жизнь -голую,
написанную собственными руками,
на бывших деревьях-листах,прописью,
я мысли оставлю....
главное ничего не забыть и нигде не слукавить...


Рецензии