Давай еще

Давай, давай еще,еще
Гони по венам мою кровь
Я-знаю,чувствую её,
Что сердце разрывает вновь!

Мы тут,с тобой наедине 
Опишем мысленно в стихах 
То,состояние из вне 
Расслабься чувствуй на словах!

Закрой тихонечко глаза, 
Часы отчаянно стучат 
Вокруг сплошная пустота,
Несет неведомо куда! 

Дыши,дыши еще,еще 
Мы тесно связаны с тобой 
Истому сладостной души 
Ты тонко чувствуешь со мной!


Рецензии