встреча

И вот пройдут года,
И вновь расстаят километры,
И я скажу тебе "Привет!"
На взгляда расстояние.

я загляну в глаза твои
что стали ещё краше
и свет сияющий внутри
увижу как и раньше

Но время уже прошло
Куда мы смотрели раньше?
у каждого своя семья
И счастливы по разному.

О прошлом не стоит жалеть
чтобы в нём нибыло
Даже из пепла феникс
Родится прекрасный вновь.


Рецензии
почему нет стихов новых?

Светлана Сафронова 3   06.04.2015 10:54     Заявить о нарушении