Безликий

А вот и ты, безликий,
Предвестник кривоты,
Живущих ныне, не топи в грязи.
Ведь даже смысла не найти...
Как описать то возмущение
И колок сердца стук,
Слов не найти, лишь отвращение,
И ком у горла в предвкушение
Грядущих перемен.
Я всех богов прошу, помилуй
От той безумия волны
Мой край родной
 Русь не тронь!
Копайте яму, лишь себе
И демократией как есть,по горло
Сыты и тошнота
От гадкой твари без лица
Себя кусающей от гноя.
            Когда мы решим что порочность, разврат и алчность это норма жизни, нас уже будет не спасти. Мы окунемся во мрак из которого ни кто не выйдет прежним.Нас не станет как личностей и мы станем безликими, лишившись очень важного но не зримого звена в глубинах ни только души но и разума.


Рецензии