Люблю Тебя, Вечная Жизнь!

          Просим прочитать примечание под произведением

О, Бог, Ты Всевышняя сила!
Тебя я всем сердцем люблю!
И вера в Тебя Нерушима!
Я Славу Тебе воздаю!

Заступник в любое ненастье,
Ты Солнышко в сумрачный день
И вся наша жизнь в Твоей власти,
Тебе править судьбы не лень.

В словах я Тебя восхваляю,
Ты лечишь недуги больных.
Тем больше Тебя прославляю,
Когда Ты снисходишь на злых.

Ты в жизни моей Утешение,
Покров на Заветном пути.
Даёшь всех, грехов отпущение,
Когда говорим мы - "Прости".

Мы воздухом дышим незримым,
Который прозрачен и чист,
И связаны Духом Единым,
Что Светел и очень лучист.

Тебя прославляю, мой Боже!
Есть в жизни моей чистый лист,
Хочу написать в нём всё то же:
Люблю Тебя, Вечная Жизнь!

Светлана Мосолова

Дорогой читатель!
Если Вы хотите оставить комментарий или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:
http://www.stihi.ru/2014/11/17/4271
На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов, потому в Ваших отзывах, не забывайте о тактичности и снисходительности.


Рецензии