Я кацап, имперец, раб и ватник

Я кацап, имперец, раб и ватник.
Я стенаю под кремлёвским игом.
Мне свобода просто непонятна,
Не достоин я скакать и прыгать.

После санкций ради корки хлеба
Я пашу, не разгибая спину.
Убежать совсем из Рашки мне бы,
Но меня не пустят в Украину.

Наняли таджиков вместо русских.
Чтобы мне не так обидно было,
Выпью литр водки без закуски,
Потому что я москаль и быдло.

И едва передвигая ноги,
В ватник зябко кутаясь от стужи,
Поплетусь, надеясь по дороге
Выловить ежа себе на ужин…

Доберусь до дома, если только
Не зарежут по дороге даги.
Путина ругаю втихомолку.
Вслух – хвалю, чтобы не гнить в ГУЛАГе

интернет закрыли россиянам,
Только Кисел ёв один отныне.
Мы рабы, нам не видать Майдана,
Я завидую живущим в Украине.


Рецензии