Снег стирает следы

Она хочет по белому снегу,
Вдогонку касаться ветра.
И успеть в ушедшее лето,
Запрыгнув в дверной проем.

Так порою метут метели,
Что с тоской ждешь снова солнца.
И твердишь о забытых чувствах,
Загоняя себя в вагон.

А твой поезд несется рысью,
По следам уточняя местность.
И на поприще синей глиной,
Затирает твои мечты.

Запоздавшим всегда откроют,
И замерзшего обогреют.
Снег стирает воспоминания,
Заметая твои следы…


Рецензии