Колибри

Висит колибри над цветком,
Крылами воздух утра бьёт
И тянет опьянённый ром,
Из чаши ароматной пьёт.

Одна лишь цель - испить до дна
И, счастья каплю проглотив,
Несёт другому хвальбы слова,
А кожей чувствует прилив.

Не зная в жизни слова "нет",
Решила - Я богам равна.
И пусть увядает наивный цвет,
И пусть роковой его будет судьба.


Рецензии