с улыбкой помнить на рассвете

Мне нравится тебя любить -
любить всецело и спокойно.
И каждый выдох свой дарить,
и принимать твой вдох покорно.

Мне нравиться с тобою жить
с улыбкой помнить на рассвете...
О чём ещё благодарить?
Конечно же... за строки эти.


Рецензии