Дарить любовь

"Любви все возрасты покорны",
Как часто эту фразу слышим мы.
Но мы не носим золотой короны,
Мы просто любим с лета до зимы.

Мы просто дарим благо будто феи,
Накроем Вас заботой и теплом.
Поверьте, вовсе мы не корифеи,
Мы просто рождены с добром.

Любовь поможет души успокоить,
Любовь зажжёт огонь в груди.
Любовь поможет всё устроить,
Любовь нас ожидает впереди.

"Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь".
В глаза твои опять заглянут,
Сама всё это снова ты поймёшь.

Любовь как в жизни света Муза,
Любовь - Лекарство для сердец,
Любовь давать - не тяжкая обуза,
Дарить её - бессмертно, наконец.


Рецензии