Вкусовые пристрастия

Как красиво курочка красуется,
Кожицей копченой подрумяненной,
Котик, третий час, сидит, любуется
Красотой он куры одурманенный.

Насекомым курица не нравится,
Нравится роса из нежных чашечек.
Как нектар богов в природе славится,
На рассвете поит всех букашечек.

Маленьким роса, увы, не нравиться.
Малышам лишь молоко и каша манная.
Манка на моло'чке - вкусно свариться.
Малышам моло'чка - вся желанная.


Рецензии
Кот- то что любуется? Давно бы утащил! С улыбкой!

Надежда Туманова   08.12.2014 15:33     Заявить о нарушении