21. 06. 2010

Ты все бродишь и бродишь, тихо
Мнешь листву, пробираясь в осень.
Я все жду и смотрю на зиму,
Наступая на снега проседь.

Так все тупо, наигранно, сложно,…
Я стараюсь быть чуточку ближе,
Злишься ты и твердишь – «невозможно»,
.. Или просто меня ты не слышишь.

В разных ходим местах, не зная,
Что мы есть у друг друга, все же…
Ты все ходишь, листву сминая,
Я – один – от мороза ежась...



Рецензии