от Автора...

Ты мой не ослепимый яд фактор фраз, и сон.
Ты в нечто уходящее в кров, и земля.
Ты далёкий взором последствием тупости невесомости.
Ты надоедливый кошмар средь фраз.
Дай я тебя пну.
Это война фраз.
И с тобою дым воскресает, как никотин фрагмент вспышек до утра.
Забудь, остынь.
Ведь ты вонючь так дико, что ослепляет глаз тленно меня.
И где ты? Где ты сейчас?
Пропади всё огнём.
И рвуться души от фальши, как роют могилы с поцелуем.
И фрагмент сожжён со слезою прелестной.
И сладкий голос прошептал : коснись меня, и всё будет хорошо...
Ведь из пекла ты взорван головой.
Ты просто простачок...
Ведь тебе нет дела до меня...
Старичок...


Рецензии