Все те, кто-так похожи на друзей...

***________________________________________________
Я никогда не говорил себе, что я прав!
никогда не был уверен в чем - то доконца !
Иногда был близок к цели , но получал за это штраф,
кода открыли двери,я оказался у забытого двордца...

И вдруг! размыли окна, ветрами и дождем,
оставив рванный след ,от острых камней.
И сколькоб не было- бы трещин день за днем,
всегда залечат раны те ,кто - так похожи на друзей...

Я выходил на улицы лишь ночью,
когда луна поет и кто то пьянный...
смотрел в глаза многоэтажкам ,
и видел ,как они темнели по затяжкам...

И лишь нахлынутые мысли,
в твоем кармане дежавю...
тебя за это все погрызли!,
но я о прошлом никого не впечатлю...

Ведь никого и не осталось! после этих дней...
все потерялись в марафонах!
И все кто-так похожи на друзей,
исчезли с круга на разгонах...

***________________________________________________


Рецензии