Поезд

Из этого города уеду я скоро,
И поезд просто меня унесет.
Я буду ехать счастливой и грустной,
Но только одного хочу,одного...
 Чтобы все непременно наладилось,
Чтобы даже в самые холодные дни было тепло.
Я уеду из этого серого города, где каждый знает меня в лицо,
Где уйма родных да и просто знакомых.
Я напишу свою историю снова,
В новом альбоме, будут новые фото,
Новые люди,новые истории и города,
Но больше не будет меня в этом городе снова.
Вот и уносят меня поезда...


Рецензии