В 2012 год

Все начинаю с чистого листа!
И в новый год я не беру с собою,
То, что душило днями, без конца,
И то, что я посмел назвать любовью.

Я оставляю здесь, тебе, минувший год,
Всех тех, кого хотел назвать друзьями,
С кем никогда не встречу я восход,
Всех тех, кто БЫЛ, и кто не рядом с нами.

Пусть в памяти моей беззвучный разговор,
События, слова, поступки, люди,
Они себе выносят приговор,
Самим себе - и палачи, и  судьи.


Рецензии