***

Света больше нет, и танцуют тени,
Берега пусты, люди просят лени,
Образцовый мир тешится пристрастьем,
К чистоте квартир, дорогому, власти.

Иллюзорный мир – он сейчас в почете,
Тошнотворный лоск – и спокойно вроде,
Побежим быстрей! Не смотря под ноги,
Чудо из чудес – ожидают блоги.

Отведи меня, в ту страну, где мило,
Слышен шум волны – море и красиво,
Воздух полон сил, энергии и страсти,
И моя свобода в нашей с тобой власти.
2014г.


Рецензии