7. 02. 2012

Мы теряем друзей,
Из-за слов или мыслей,
Тех поступков, что мы,
Не благими считали
И неискренних взглядов,
Вдруг направленных одаль,
Из-за холода в сердце,
Или сердца в «металле».

От движения рук,
Грубых, словно из стали
Мы теряем друзей,
Что другими, вдруг, стали….
Из-за чувств охладевших,
Или зимнего взгляда
Тех, что нам так нужны,
В ком хранилась отрада…


Рецензии