17. 12. 2011

Я знаю, как трудно сжигаются письма,
Слова на бумаге, о чувствах и мыслях,
Слова о любви, не изложенной в жестах,
Шептанье в покорстве и крики в протестах…

Я знаю, как просто стираются письма,
Слова в интернете, о чувствах и мыслях,
Слова о любви – в предрасветье прохлада,
Не требуя жестов, не чувствуя взгляда…

Стираются мысли… Сжигаются чувства….
В них таем и мы… Велико ли искусство???.....


Рецензии