Лопушище

Нарциссы, маки и сирень
Пионы в натюрмортах
Под мастихин ложиться тень
В игре всех красок звонких.

Ты уловил, как связь времён
Меж цветом и звучанием,
Твой лопушище - зелень в нём
О жизни всей кричащий.
 
(Работа кисти Кравченко В.А.)


Рецензии