1 февраля 2012

Ты разве не видишь – все рушится,
Без воды из глаз,
Без палящего солнца….?
Ты разве не видишь – не сбудется….?
И что было у нас,
Оказалось так тонко….

Почему ты молчишь –
Не орешь, не стонешь, -
Забирают все то, чем мы так дорожили?!
Почему тишина?
Ты ведь в омуте тонешь
Испаряется  жизнь…,
А мы даже не жили….

Ты попросишь прощенье –
не это нужно,
Не мороз виноват –
холод между нами,
Не вода из глаз,
от палящего солнца,
Не виновен мир –
виноваты мы сами…


Рецензии
Хорошие стихи у Вас, юноша. Главное - искренние.

Зоя Ионочкина   06.12.2014 04:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое за оценку моего творчества. За "юношу" отдельное спасибо:-)

Денис Филатов 2   06.12.2014 08:40   Заявить о нарушении