Из цикла люди-собаки

Ты как старая собака,
Вновь зализываешь раны,
Вот опять тебе попало,
И на сердце так погано,
Видно так и не дождавшись,
От судьбы своей удачи,
Ты подохнешь скоро старым,
Безпризорным псом бродячим.


Рецензии
Грустно............

Юрий Харжевский   12.03.2015 21:40     Заявить о нарушении