любимой

Ты скучаешь?-Вот дела.
Я приеду когда-нибудь.
Встреча будет так мила,
Только ты меня не забудь.
Ты запомни!-Года не в счёт.
Нам лишь душу теплом согреть.
Да с надеждой в лаза смотреть,
Подгоняя мечты полёт.
Нам с тобой бы дожить до весны.
Расцвести бутонами роз.
Насладиться дыханьем любви,
Утонувши в реалиях грёз.
Нам,родная,пожить бы всласть,
И не думая ни о чём,
Разметая по спальне страсть.
Наслаждаться любви огнём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.