Проходят дни...

Проходят дни,летят недели,
Как будто вверх и вниз качели
Торопятся спешат года,
Уходят прочь и навсегда.

А в детстве по другому было,
Там время шло,а не спешило,
Но нам хотелось повзрослеть,
Чтоб в мир желанный улететь...

Прошли года и век сменился,
Мир технологий нам открылся,
Но жестче стал сегодня мир,
Где ни читают книг до дыр...

Где не играют на гитарах
Ребята ни в одних кварталах,
Где стариков не уважают,
Медали на груди срывают...

Жаль,время вспять не повернуть
У каждого свой выбран путь...
Проходят дни,летят недели,
Как будто вверх и вниз качели...


Рецензии