Основы стратегии. Форма

И Фань Ли-эр.

Основы стратегии. Форма.

Образуя план, соизмеряя и делая расчеты, прозреваешь форму.
Прозревая форму, понимаешь себя. Понимая себя, определяешь противника.
Понимая себя и понимая противника, не обнаружишь бреши.
Не обнаружил бреши, значит способен.   


Рецензии