30. 04. 2012г

 
Гоняю бред из головы-
Отсюда – точки на экране,
Они как стены перед нами,
Непонимания и лжи.

И почему-то трудно верить,
В то, что встает перед глазами,
В то, что закрыло эти двери.
Во все, что сказано словами…


Рецензии