Желанье

Я тебя люблю, запомни
Я тебя люблю , прости,
За то, что всё никак я не приеду,
Не подарю твои любимые цветы,

Ночной прогулки не устрою
При свете дорожных фонарей,
Не поцелую нежно в губы
Когда прощаться нужно будет у дверей

Хочу почувствовать твоё дыханье
Сердцебиение и нежность рук
И то последнее желанье
Прошу ,ты только не забудь !!


Рецензии