Курится инеем...

Курится инеем вершина у Парнаса
И мглой седой уже почти закрыта.
К тому же у любимого Пегаса
Разбились вдрызг подковы и копыта,
И стёрлось напрочь верное перо,
Подохли мухи в высохших чернилах,
И на табло вдруг выпало "зеро",
А у Пегаса выпали удила.

Пора, мой друг, мой старенький Пегас,
С тобою нам давно угомониться...
Штурмует молодость решительно Парнас,
Уступим путь, куда нам торопиться?


Рецензии