Соавтору

Остановись, мгновенье!
Тебе хочу я посмотреть в глаза,
Соавтор вдохновенья,
И добрых слов от всей души сказать!

Каких-то пару строчек
Ты с теплотой изволил написать,
И мой открыл источник
Несметных сил, и вырос чудный сад

Поэзии прекрасной -
И мы навек соавторы с тобой!
И отзыв твой непраздный
Дороже мне, чем кубок золотой!

За то, что сбросил глыбу
С души моей и вечный выдал приз,
В стихах пишу: спасибо!
Мгновенье истины, остановись!..


Рецензии