Я та, которую вы не знали...

Я та,которую вы не знали,
и даже глазами в толпе не искали.
Не кидались под ноги
с чужими цветами,
Вы не умоляли простить Вас,
и меня не прощали.
И глаз моих никогда не видели,
я не бываю на телевидение.
Не звучу милым голосом
вам в уши по радио.
Не ангел хранитель я,
не спасу от предателя
Никогда не встречали меня
и не встретите.
До конца не познаете всю душу,
ведь дети вы.
Во мне буря эмоций, что жгут сердце вечностью,
я сама себе противоречие.
Никогда не понять вам моё настроение,
оно как вирус ему нету лечения.
Во мне тысяча тайн,
недоделанных действий.
Не досказанных слов,
накопившихся песен.
Могу быть скрытною и агрессивною.
и тут же милою,неповторимою.
Знакомство со мной вам не по карману,
нет денег не надо, а искренность чану.
Откройте себя на что вы способны,
дайте увидеть в вас свет а не копоти злости.
А впрочем мне это ничего не нужно,
ведь вам не понять меня.
А мне с вами тускло.


Рецензии