Ода унитазу

Ода унитазу.

В дальной комнате отдельно
Он один стоит в тиши ,
Он работает не сдельно
Тут ребяты не взыщи .

Но бывает зарычит он
Набирая воду в бак ,
Малыши его боятся
Он для них страшней собак.

Вы конечно догадались,
Не хочу смущать я вас
Вижу вы заулыбались ,
Правильно ,он ,унитаз.

Белоснежный и плечистый ,
Он на царский трон похож ,
Идеально всегда чистый
Завлекает всех вельмож.

Нужная при доме штука ,
Выручает каждый раз
Пользуй просто ,не наука
Наш спаситель унитаз.

Если вдруг зануда  теща  ,
Заглянула дней на пять,
Поступаю с ней я проще
С унитазом закрывать .

А когда я восседаю ,
Как король на троне том ,
Прессу всю перечитаю ,
Мысли разные потом .

Ну а если  на бровях,
Шапка на затылке ,
Обнимаю  унитаз
Вместо своей милки .
    27 11 2014г


Рецензии