Смысл

Мой сон, окутанный мирами,
Несет меня сквозь бурю туч.
За неизведанные дали,
Зовет меня незримый луч.

Волшебных красок сновидения,
Манят с собою в дальний путь.
Мой мир - лишь зыбкое мгновение.
Хочу познать я смысла суть.

Загадки, тайны мироздания,
Я разгадать хочу сейчас.
Постигнуть смысл всего создания,
Возможно лишь в последний раз...

Прожитых жизней - слишком много,
А за плечами горе слез.
Прошу ответа я у Бога:
- А было ль это все всерьез?


Рецензии