Наш Мопсик

Игривый, умный, заводной,
Наш Мопсинька любимый,
Он деток радует игрой,
Мордашкою счастливой.

Он с нами рядом семенит,
Ступая лапкой важно,
И ласку глазками дарит,
Вертя хвостом отважно,

Он любит прыгать и играть,
Крутиться и беситься,
И на больших собак рычать-
Ведь их он не боится.

Мы любим с Мопсиком гулять,
С ним бегать, весело играть,
На ручки брать и обнимать,
Ворон с дорожек разгонять,

Наш Мопсик он такой один,
Его в обиду не дадим!


Рецензии
Прелестно)))

Ольга Фила   25.02.2015 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо за проявленное внимание.
С уважением, Марк.

Марк Горбовец   26.02.2015 20:36   Заявить о нарушении